Desserts
ETAPAS DE MAÍZ (Gluten free)400 g.
Un homenaje a la vida y la muerte del maíz, celebrando sus diferentes etapas: pan de maíz cacahuacintle y cuitlacoche con espuma de nicuatole, coronado con palomitas garapiñadas, bugambilia cristalizada y brotes de maíz.
THE TIRAMISÚ 480 g.
Capa de soleta humedecida en espresso con amaretto y capa de crema mascarpone. Servido con caramelo de aceituna kalamata y pasta phillo crujiente.
MIEL DEL CARIBE 200 g.
Un homenaje a la naturaleza del mundo maya, a la miel melipona y a la esencia de la playa: bizcocho especiado con pimientas, acompañado de gelatinas de yuzu y miel tostada. Se corona con granizado de melipona pura y un sorbete de piña colada con toffee de miel.
TRUFA RED VELVET500 g.
Pastel húmedo de chocolate en capas, crema de chocolate suave, cobertura de chocolate 70%, caramelo soplado relleno de hojuelas de maíz crujientes cubiertas con chocolate.
OLIVO & CACAO 300 g.
Tarta de chocolate amargo, rellena de caramelo suave, terminado con aceite de oliva y sal maldon.
MEMORIAS REGIAS 350 g.
Tarta de dulce de leche, nuez caramelizada y papel comestible. Representando postre típico de Nuevo León, las glorias !!
IT IS NOT A CHEESCAKE 410 g.
Tarta vasca de queso, súper cremosa. Acompañada de piñón garapiñado, gelatina rota de miel, guanciale al maple, caramelo de kalamata y helado de tuetano.
- THE BRANDS SHOWN HERE ARE THE PROPERTY OF THEIR CREATORS AND THEIR USE IS EXCLUSIVELY INFORMATIONAL.
- RAW OR UNDER-COOKED MEAT INCREASES THE RISK OF INTOXICATION IN SENSITIVE AND/OR ALLERGIC PEOPLE, RESPONSIBILITY RELIES ON THE CONSUMER.
- THE GRAMMAGE INDICATED ON EACH DISH INFORMS THE PORTION OF RAW PROTEIN IT CONTAINS.
- PRICE INCLUDES VAT.
- TIPPING IS NOT MANDATORY.
- WE ACCEPT PAYMENTS IN CASH, VISA CARDS, MASTER CARD AND AMERICAN EXPRESS.
- THE CARD PAYMENT DOES NOT GENERATE ANY COMMISSION.
