The Sonora Grill

VERDE & FRÍO


ENSALADA DE MANDARINA 200 g.
$235

Mix de lechugas aliñado con vinagreta de balsámico, arándano, queso de cabrá, nuez y gajos de mandarina.


ENSALADA ICEBERG 220 g.
$270

Corazón de lechuga romana bañado con aderezo de queso azul, vinagreta de jitomate, panceta ahumada, tomate cherry y queso gorgonzola, terminado en mesa con esencia de yuzu.


ENSALADA GRIEGA 250 g.
$270

Tradicional ensalada griega, aliñada con vinagreta de orégano, queso feta y terminada con aceite de oliva de primer prensado.


SABOR A CASA


JUGO DE CARNE | CON TUÉTANO 300 ml.
$175 | $430

Chicharrón de Rib Eye, canoa de tuétano y tortilla ribeteada.


SOPA DE TORTILLA 300 ml.
$190

Sabor a México, tortilla, queso fresco, crema ácida, chile guajillo frito, chicharrón de cerdo y aguacate.


FIDEO SECO 240 ml.
$190

Capellinie con tomate y chipotle, terminado con queso feta y espárrago frito.


BARRA DE CRUDOS


TOSTADA DE CAMARÓN 1 Pza. 120 g.
$215

Tostada lanchera, los sabores de la playa en un solo bocado, coronada con callo de hacha entero.


AGUACHILE DE CAMARÓN 160 g.
$330

Aguachile amarillo, rasurado de aguacate, aderezo de yoguth y yuzu, terminado con ceniza de maíz.


TIRADITO DE TOTOABA 100 g.
$390

Sashimi de totoaba en dúo de salsas, una de mango, una de coco negro.


TIRADITO DE RIB EYE 150 g.
$430

Finas láminas de Rib Eye, aliñado con vinagreta de soya, servido con rasurado de jícama.


CEVICHE SALVAJE 240 g.
$545

Pulpo, atún aleta amarilla, callo de hacha y camarón laminados, apilados con salsa marinara y salsa negra marisquera.


TACOS BRASEADOS


TACO DE SETAS 3 Pzas. 250 g.
$250

Salteados al mojo de ajo y con tortilla azul recién hecha.


QUESO FUNDIDO TAQUERO 250 g.
$395

Queso mozarella y manchego fundido, cebolla cambray y Rib Eye.


COSTILLA AL HORNO CON HUESO 2 Pzas. 160 g.
$390

12 hrs. de cocción a baja temperatura, bañada en sus jugos, sobre tortilla de maíz azul.


GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO 2 Pzas. 100 g.
$345 | $425

Lamina de Rib Eye caramelizada, sobre tortilla, frijol maneado y aguacate.


TACOS DE TOTOABA 2 Pzas. 100 g.
$350

Totoaba rostizada sobre tortilla recién hecha, col rallada, aderezo de piquín, acompañada de ensalada de quelites.


LEÑA & FUEGO


TAGLIARELLE ARRABIATA CON PULPO 300 g.
$450

Pasta fresca casera, en salsa arrabiata, con pulpo a la brasa.


CONCHIGLIONI E VODKA SAUCE 300 g.
$350

Sobre salsa de pimiento, flambeado con vodka y gratinado al horno de piedra con queso mozarella fresco.


CALZONE FRITTO 500 g.
$385

Inspiración napolitana, masa de pizza rellena de jamón cocido italiano, queso mozarella, aceituna kalamata y hongos.


PIZZA RÚSTICA QUATTRO FORMAGGI 500 g. Para compartir
$520

Pizza napolitana, salsa blanca de queso y trufa, terminada con queso taleggio.


PIZZA RÚSTICA E PROSCIUTTO 500 g. Para compartir
$520

Pizza napolitana, salsa pomodoro, prosciutto italiano, queso gorgonzola e higos al balsámicos.


CREACIONES A LA LEÑA


COSTRA DE ARROZ Y RIB EYE 500 g.
$490

Socarrat de arroz al azafrán, con chorizo vela, alioli de soya y Rib Eye asado.


BEEF WELLINGTON 150 g.
$760

Clásico plato inglés, centro de lomo, envuelto en duxelle de hongos, sobre reducción de sus jugos y puré de papa rústico.


BARBACOA DE PICAÑA 400 g.
$790

Cocción de 12 hrs. en adobo y cerveza


ARRACHERA CAMPERA 300 g.
$585

Fileteada, acompañada con papa planchada y vinagreta de sus jugos.


SALMÓN SALVAJE A LA LEÑA 250 g.
$560

Salmón noruego rostizado, sobre salsa de vino blanco y romero, acompañada de zanahoria laminada y puré a la mantequilla.


TOTOABA A LA LEÑA 200 g.
$610

Totoaba rostizada sobre salsa verde cruda de tomatillo acompañada de ensalada de quelites.


PULPO A LAS BRASAS 160 g.
$590

Pulpo bronceado, sobre salsa de coliflor, acompañado de zetas y espárragos rostizados.


POLLO ORGÁNICO BRASEADO 1 Pza.
$520

Pollito de leche rostizado, piperade de verduras, sobre cama de hojas frescas, fritas y secas, aliñadas con vinagreta de limón amarillo.


-v.playa-