VERDE & FRÍO
ENSALADA DE MANDARINA 200 g.
Mix de lechugas aliñado con vinagreta de balsámico, arándano, queso de cabrá, nuez y gajos de mandarina.
ENSALADA ICEBERG 220 g.
Corazón de lechuga romana bañado con aderezo de queso azul, vinagreta de jitomate, panceta ahumada, tomate cherry y queso gorgonzola, terminado en mesa con esencia de yuzu.
ENSALADA GRIEGA 250 g.
Tradicional ensalada griega, aliñada con vinagreta de orégano, queso feta y terminada con aceite de oliva de primer prensado.
SABOR A CASA
JUGO DE CARNE | CON TUÉTANO 300 ml.
Chicharrón de Rib Eye, canoa de tuétano y tortilla ribeteada.
SOPA DE TORTILLA 300 ml.
Sabor a México, tortilla, queso fresco, crema ácida, chile guajillo frito, chicharrón de cerdo y aguacate.
FIDEO SECO 240 ml.
Capellinie con tomate y chipotle, terminado con queso feta y espárrago frito.
BARRA DE CRUDOS
TOSTADA DE CAMARÓN 1 Pza. 120 g.
Tostada lanchera, los sabores de la playa en un solo bocado, coronada con callo de hacha entero.
AGUACHILE DE CAMARÓN 160 g.
Aguachile amarillo, rasurado de aguacate, aderezo de yoguth y yuzu, terminado con ceniza de maíz.
TIRADITO DE TOTOABA 100 g.
Sashimi de totoaba en dúo de salsas, una de mango, una de coco negro.
TIRADITO DE RIB EYE 150 g.
Finas láminas de Rib Eye, aliñado con vinagreta de soya, servido con rasurado de jícama.
CEVICHE SALVAJE 240 g.
Pulpo, atún aleta amarilla, callo de hacha y camarón laminados, apilados con salsa marinara y salsa negra marisquera.
TACOS BRASEADOS
TACO DE SETAS 3 Pzas. 250 g.
Salteados al mojo de ajo y con tortilla azul recién hecha.
QUESO FUNDIDO TAQUERO 250 g.
Queso mozarella y manchego fundido, cebolla cambray y Rib Eye.
COSTILLA AL HORNO CON HUESO 2 Pzas. 160 g.
12 hrs. de cocción a baja temperatura, bañada en sus jugos, sobre tortilla de maíz azul.
GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO 2 Pzas. 100 g.
Lamina de Rib Eye caramelizada, sobre tortilla, frijol maneado y aguacate.
TACOS DE TOTOABA 2 Pzas. 100 g.
Totoaba rostizada sobre tortilla recién hecha, col rallada, aderezo de piquín, acompañada de ensalada de quelites.
LEÑA & FUEGO
TAGLIARELLE ARRABIATA CON PULPO 300 g.
Pasta fresca casera, en salsa arrabiata, con pulpo a la brasa.
CONCHIGLIONI E VODKA SAUCE 300 g.
Sobre salsa de pimiento, flambeado con vodka y gratinado al horno de piedra con queso mozarella fresco.
CALZONE FRITTO 500 g.
Inspiración napolitana, masa de pizza rellena de jamón cocido italiano, queso mozarella, aceituna kalamata y hongos.
PIZZA RÚSTICA QUATTRO FORMAGGI 500 g. Para compartir
Pizza napolitana, salsa blanca de queso y trufa, terminada con queso taleggio.
PIZZA RÚSTICA E PROSCIUTTO 500 g. Para compartir
Pizza napolitana, salsa pomodoro, prosciutto italiano, queso gorgonzola e higos al balsámicos.
CREACIONES A LA LEÑA
COSTRA DE ARROZ Y RIB EYE 500 g.
Socarrat de arroz al azafrán, con chorizo vela, alioli de soya y Rib Eye asado.
BEEF WELLINGTON 150 g.
Clásico plato inglés, centro de lomo, envuelto en duxelle de hongos, sobre reducción de sus jugos y puré de papa rústico.
BARBACOA DE PICAÑA 400 g.
Cocción de 12 hrs. en adobo y cerveza
ARRACHERA CAMPERA 300 g.
Fileteada, acompañada con papa planchada y vinagreta de sus jugos.
SALMÓN SALVAJE A LA LEÑA 250 g.
Salmón noruego rostizado, sobre salsa de vino blanco y romero, acompañada de zanahoria laminada y puré a la mantequilla.
TOTOABA A LA LEÑA 200 g.
Totoaba rostizada sobre salsa verde cruda de tomatillo acompañada de ensalada de quelites.
PULPO A LAS BRASAS 160 g.
Pulpo bronceado, sobre salsa de coliflor, acompañado de zetas y espárragos rostizados.
POLLO ORGÁNICO BRASEADO 1 Pza.
Pollito de leche rostizado, piperade de verduras, sobre cama de hojas frescas, fritas y secas, aliñadas con vinagreta de limón amarillo.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.