PARA COMPARTIR
BAKLAVA DE QUESO FETA 120 g.
Láminas de queso feta y pasta filo apiladas, aderezo de miel y trufa, terminada con polvo de pistache
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 4 Pzas. 160 g.
Envueltos en Rib Eye, caramelizados con salsa teriyaki y ahumados a las brasas.
CARPACCIO DE RES 100 g.
Finas láminas de filete, aderezado con mayonesa ahumada, burrata fresca, alcachofa y abundante queso grana padano.
DIP DE ALCACHOFA 150 g.
Aderezo de alcachofa y yogurt griego casero, aliñado con eneldo y aceite de oliva de primer prensado.
CAMARONES ROCA 180 g.
Camarón crujiente sobre hoja fresca de lechuga, con aderezo ligeramente picante, terminados con cebollino y ajonjolí tostado.
GORDAS REGIAS 160 g.
Carnitas de Rib Eye, infladitas de maíz y frijol con veneno.
BETABEL BRASSEADO Y FETA 140 g.
Betabel apilado en finas capas, a la brasa, sobre aderezo de queso feta y yogurt griego casero, acompañado de nuez caramelizada.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.