.
The Sonora Grill

PARA COMPARTIR


BAKLAVA DE QUESO FETA 120 g.
$380

Láminas de queso feta y pasta filo apiladas, aderezo de miel y trufa, terminada con polvo de pistache


ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 4 Pzas. 160 g.
$425

Envueltos en Rib Eye, caramelizados con salsa teriyaki y ahumados a las brasas.


CARPACCIO DE RES 100 g.
$460

Finas láminas de filete, aderezado con mayonesa ahumada, burrata fresca, alcachofa y abundante queso grana padano.


DIP DE ALCACHOFA 150 g.
$260

Aderezo de alcachofa y yogurt griego casero, aliñado con eneldo y aceite de oliva de primer prensado.


CAMARONES ROCA 180 g.
$290

Camarón crujiente sobre hoja fresca de lechuga, con aderezo ligeramente picante, terminados con cebollino y ajonjolí tostado.


GORDAS REGIAS 160 g.
$540

Carnitas de Rib Eye, infladitas de maíz y frijol con veneno.


BETABEL BRASSEADO Y FETA 140 g.
$195

Betabel apilado en finas capas, a la brasa, sobre aderezo de queso feta y yogurt griego casero, acompañado de nuez caramelizada.


-v.playa-