The Sonora Grill

postres

LA VIDA ES CORTA, CÓMASE PRIMERO EL POSTRE


TEXTURAS DE MAÍZ (Gluten free)400 g.
$310

Un homenaje a la vida y la muerte del maíz, celebrando sus diferentes etapas: pan de maíz cacahuacintle y cuitlacoche con espuma de nicuatole, coronado con palomitas garapiñadas, bugambilia cristalizada y brotes de maíz.


THE TIRAMISÚ 480 g.
$375

Capa de soleta humedecida en espresso con amaretto y capa de crema mascarpone. Servido con caramelo de aceituna kalamata y pasta phillo crujiente.


MIEL DEL CARIBE 200 g.
$210

Un homenaje a la naturaleza del mundo maya, a la miel melipona y a la esencia de la playa: bizcocho especiado con pimientas, acompañado de gelatinas de yuzu y miel tostada. Se corona con granizado de melipona pura y un sorbete de piña colada con toffee de miel.


TRUFA RED VELVET 500 g.
$375


OLIVO & CACAO 300 g.
$360

Tarta de chocolate amargo, rellena de caramelo suave, terminado con aceite de oliva y sal maldon.


MEMORIAS REGIAS 350 g.
$375

Tarta de dulce de leche, nuez caramelizada y papel comestible. Representando postre típico de Nuevo León, las glorias !!


IT IS NOT A CHEESCAKE 410 g.
$395

Tarta vasca de queso, súper cremosa. Acompañada de piñón garapiñado, gelatina rota de miel, guanciale al maple, caramelo de kalamata y helado de tuetano.


-v.playa-