The Sonora Grill

BRASA & SAL

ES EL RESULTADO DE LA PASIÓN Y DISCIPLINA DE NUESTRA PARRILLA. NOS UNIMOS A LOS GANADEROS MÁS IMPORTANTES PARA OFRECERTE CORTES D

PRIME


CENTRO DE LOMO 300 g. | 600 g.
$1,230 | $2,460

Individual | 600 g. Para compartir


DELMÓNICO 600 g. | 800 g.
$2,245 | $2,890

Individual | 800 g. Para compartir


RIB EYE 600 g.
$1,790

Para compartir


TOMAHAWK 1.100 g.
$3,350

Para compartir


TAPA DE RIB EYE 300 g. | 600 g.
$1,235 | $2,110

300 g. Individual | 600 g. Para compartir


WAGYU CROSS


WAGYU MASTER BURGER 250 g.
$620

Carne Wagyu, tocino maple y queso cheddar.


VACÍO WAGYU 300 g.
$1,350

Individual


FLAT IRON WAGYU 300 g.
$1,450

Individual


RIB EYE WAGYU 600 g.
$3,155

Para compartir


COMPLEMENTOS


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA 200 g.
$145

Con queso parmesano y perejil.


RISOTTO ESQUITES 180 g.
$160

Cremosos, con chile del que no pica.


BRÓCOLI A LA LEÑA 180 g.
$160

Al mojo de ajo.


ESPINACAS A LA CREMA 180 g.
$200

Espinaca salteada en salsa blanca cremosa y mezclade quesos.


ESPÁRRAGOS A LA LEÑA 100 g.
$240

Rostizados y aliñados con aceite de oliva.


PINCHOS DE ELOTE 100 g.
$240

Pequeñas brochetas de elote amarillo, rostizadasa la brasa.


GNOCCHI 500 g.
$390


-v.playa-