The Sonora Grill

BRASA & SAL

ES EL RESULTADO DE LA PASIÓN Y DISCIPLINA DE NUESTRA PARRILLA. NOS UNIMOS A LOS GANADEROS MÁS IMPORTANTES PARA OFRECERTE CORTES D

PRIME


CENTRO DE LOMO 300 g.
$1,150 | $2,300

Individual | 600 g. Para compartir


DELMÓNICO 600 g.
$2,100 | $2,700

Individual | 800 g. Para compartir


RIB EYE 600 g.
$1,790

Para compartir


TOMAHAWK 1.100 g.
$3,350

Para compartir


TAPA DE RIB EYE
$1,155 | $1,970

300 g. Individual | 600 g. Para compartir


WAGYU CROSS


WAGYU MASTER BURGER 400 g.
$580

Carne Wagyu, tocino maple y queso cheddar.


VACÍO WAGYU 300 g.
$1,350

Individual


FLAT IRON WAGYU 300 g.
$1,450

Individual


RIB EYE WAGYU 600 g.
$2,950

Para compartir


COMPLEMENTOS


BRÓCOLI A LA LEÑA 180 g.
$150

Al mojo de ajo.


RISOTTO ESQUITES 180 g.
$150

Cremosos, con chile del que no pica.


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA 200 g.
$135

Con queso parmesano y perejil.


ESPINACAS A LA CREMA 180 g.
$185

Espinaca salteada en salsa blanca cremosa y mezclade quesos.


ESPÁRRAGOS A LA LEÑA 100 g.
$225

Rostizados y aliñados con aceite de oliva.


PINCHOS DE ELOTE 100 g.
$225

Pequeñas brochetas de elote amarillo, rostizadasa la brasa.


-v.playa-